Мой профиль    Выход
| Регистрация | Вход
Пятница, 27.09.2024, 01:15
Приветствую Вас Гость RSS
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА САЙТЕ НАШЕЙ ШКОЛЫ
>
МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Ваш ребенок ходит в школу с удовольствием?
Всего ответов: 84

 Почта доверия

Общая информация

Режим работы школы? 

Пятидневная рабочая неделя, суббота, воскресенье - выходной день. Понедельник - пятница с 08.00 ч. до 17.00 ч.

Как позвонить директору? 

Номер 8 (3842) 73-91-11

Обучение

Где увидеть программы обучения? 

Программы обучения размещены ЗДЕСЬ

Формы обучения? 

Дневная очная, дистанционная, на дому.

Где увидеть список педагогов?

Список педагогического состава школы можно посмотреть ЗДЕСЬ

Специальные условия

Какие есть специальные условия для детей с особенностями развития? 

Список специальных условий школы можно посмотреть ЗДЕСЬ

Школьное питание

Перечень запрещенных продуктов и блюд для питания в школьных столовых:

  • Пищевые продукты с истекшими сроками годности и признаками недоброкачественности.
  • Остатки пищи от предыдущего приема и пища, приготовленная накануне.
  • Плодоовощная продукция с признаками порчи.
  • Мясо, субпродукты всех видов сельскохозяйственных животных, рыба, сельскохозяйственная птица, не прошедшие ветеринарный контроль.
  • Субпродукты, кроме печени, языка, сердца.
  • Непотрошеная птица.
  • Мясо диких животных.
  • Яйца и мясо водоплавающих птиц.
  • Яйца с загрязненной скорлупой, с насечкой, «тек», «бой», а также яйца из хозяйств, неблагополучных по сальмонеллезам.
  • Консервы с нарушением герметичности банок, банки с ржавчиной, деформированные, без этикеток.
  • Крупа, мука, сухофрукты и другие продукты, загрязненные различными примесями или зараженные амбарными вредителями.
  • Любые пищевые продукты домашнего (не промышленного) изготовления.
  • Кремовые кондитерские изделия (пирожные и торты).
  • Зельцы, изделия из мясной обрези, диафрагмы; рулеты из мякоти голов, кровяные и ливерные колбасы.
  • Творог из непастеризованного молока, фляжный творог, фляжную сметану без термической обработки.
  • Простокваша-“самоквас”.
  • Грибы и продукты (кулинарные изделия), из них приготовленные.
  • Квас.
  • Молоко и молочные продукты из хозяйств, неблагополучных по заболеваемости сельскохозяйственных животных, а также не прошедшие первичную обработку и пастеризацию.
  • Сырокопченые мясные гастрономические изделия и колбасы.
  • Блюда, изготовленные из мяса, птицы, рыбы, не прошедших тепловую обработку.
  • Жареные во фритюре пищевые продукты и изделия;
  • Уксус, горчица, хрен, перец острый (красный, черный) и другие острые (жгучие) приправы.
  • Острые соусы, кетчупы, майонез, закусочные консервы, маринованные овощи и фрукты.
  • Кофе натуральный; тонизирующие, в том числе энергетические напитки, алкоголь.
  • Кулинарные жиры, свиное или баранье сало, маргарин и другие гидрогенизированные жиры.
  • Ядро абрикосовой косточки, арахис.
  • Газированные напитки.
  • Молочные продукты и мороженое на основе растительных жиров.
  • Жевательная резинка.
  • Кумыс и другие кисломолочные продукты с содержанием этанола (более 0,5%).
  • Карамель, в том числе леденцовая.
  • Закусочные консервы.
  • Заливные блюда (мясные и рыбные), студни, форшмак из сельди.
  • Холодные напитки и морсы (без термической обработки) из плодово-ягодного сырья.
  • Окрошки и холодные супы.
  • Макароны по-флотски (с мясным фаршем), макароны с рубленым яйцом.
  • Яичница-глазунья.
  • Паштеты и блинчики с мясом и с творогом.
  • Первые и вторые блюда из/на основе сухих пищевых концентратов быстрого приготовления.


Школьный консультационный центр

Занятия с логопедом

Проект «Билет в будущее»
Одаренные дети города Кемерово  Официальный сайт Министерства образования и науки Российской Федерации  Федеральный портал «Российское образование»  Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
Поиск
Форма входа

© МБОУ "Общеобразовательная школа №100", 2009-2024. Все права защищены.